?

?

로이스 먹튀사이트로 등재가 되어있는 사이트는 저희 로이스 사칭 사이트입니다.

해당 사이트 주소와 서버 만 구글에 쳐보셔도 그림장만 따서 사이트들 사칭으로 먹튀운영을 하는곳이며

저희는 해당 먹튀글에 나온 경기는 발매하고있지않습니다.

관련 부분 먹튀폴리스 측에도 문의하여 해당 먹튀폴리스 글 또한 현재 사칭 로이스 주의로 변경되어있습니다.

먹튀사칭 사이트 글로 피해를 보고있어 해당 부분 다시한번 검토해주시고 글삭제 요청 정중히 드립니다.

1. 공지사항 게시판 이용 안내

Views13
  2. 베너관련 문의드립니다

Views0
  3. 안녕하세요

Views30
  4. 허위 먹튀 게시글 문의드립니다.

Views0
  5. 싸이트가 갑자기 유해싸이트로 차단되었어요 ㅜㅜ

Views23
  6. 안녕하세요 ! 헤네시스 실장입니다!!

Views142
  7. 사장님 안녕하세여

Views0
  8. 안녕하세요 사장님 사칭 먹튀사이트 먹튀글 때문에 글 남깁니다.

Views9
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1